Кто такой арбитражный адвокат?

Коммерческая деятельность юридического лица сопряжена с массой рисков: это и некорректное оформление документов, и споры с клиентами, и разногласия с партнёрскими организациями, и незаконная монополизация рынка.

Проблемами нормального функционирования предприятия как экономической единицы занимается штат маркетологов, управленцев и менеджеровныведении арбитражного адвоката.

Услуги арбитражного адвоката могут быть полезными в повседневной деятельности коммерческого предприятия, но особенно важно грамотная юридическая консультация, если конфликт, в котором предприятие явилось стороной, рассматривается арбитражным судом.

Адвокат узкогтььство в суде по вопросам:

  • взыскания задолженности с гражданина или организации;
  • признания права организации на имущество и денежные средства;
  • проведения процедуры банкротства;
  • аннулирования и оспаривания договоров;
  • оспаривания действий налоговых и иных государственных органов;
  • защиты деловой репутации предприятия.

Арбитражныйглзнаниями, которые могут помочь юридическому лицу разработать стратегию поведения ещё на стадии возникновения конфликта, а затем выбрать верную тактику для судебног мять интересы компании. Полезны арбитражные адвокаты и в качестве медиаторов – третьих лиц, способных урегулировать споры между организацией и клиентом или несколькими юридическими лицами. Профессионалы разъяснят сторонам конфликта их права и спрогнозируют исход судебного разбирательства для каждого участника. Зачастую вмешательство арбитражного юриста предотвращает подачу искового заявления в судебную инстанцию, что  экономит сторонам массу времени и средств.

Позвоните мне